Vegane Rezepte
Vegane Rezepte von unseren Veranstaltungen, vor allem vom Lichterfest. Aber auch auf dem Weltumwelt- und Familientag bieten wir veganes Fingerfood an.
Für Fragen zum veganen Buffet wenden Sie sich gern an uns:
Rezenptsammlung
-
Blätterteig-Taler
-
Couscous mit Kichererbsen, Pinienkernen und Basilikum
Couscoussalat orientalisch von chefkoch.de
Dattel-Curry-Aufstrich
Dinkelbrot
Erdnuss- und Tahinsoße
Gegrillte Äpfel
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
Grießpudding
Hokkaidokürbis mariniert
Karotten-Tomatenaufstrich
Kartoffelhälften mit Tomatenhumus und veganen Filetstreifen
Kartoffelsalat mit grüner Gurke und Frühlingszwiebeln mit Essig-Öl Dressing
Knusperecken „de la mer"
Linsenaufstrich
Mexikanische Wraps
Möhren-Lax (wie Lachs)
Nudelsalat Carbonara
Riesennudeln mit Bolognesefüllung
Sommerrollen
Tortellini-Salat
Vegane Eierkuchen gefüllt mit Pesto, Babyspinat, grünem Spargel und Pinienkernen
Veganer Flammkuchen mit Zwiebel und Räuchertofu
Vegane Kekse (nicht nur zu Weihnachten)
Bilder vom Buffet unserer Veranstaltungen